24 fevereiro 2016

NHAC - Brownie

24 fevereiro 2016
Estou ficando viciada em procurar e testar receitinhas gostosas e fáceis de fazer. Nesse carnaval, fui a Maceió e aprendi a fazer esse brownie. Gostei tanto que já fiz umas 5x desde que voltei de lá (beijos, balança). Foi amor à primeira mordida e, obviamente, quis trazer a receitinha pra vocês se viciarem também!

 
INGREDIENTES
200g de manteiga
200g de chocolate em pó
200g de farinha de trigo
200g de açúcar
3 ovos

MODO DE PREPARO
1. Na batedeira, coloque todos os ingredientes. 
(dica: eu coloquei a manteiga primeiro e usei o próprio pote da manteiga para medir os outros ingredientes - fica mais fácil de medir e suja menos louça, rs)
2. Bata até ficar homogêneo.
3. Unte uma fôrma e coloque a mistura.
4. Leve ao forno, por 25~30 minutos, a 180°C, até ficar no ponto (crocante por fora e molhadinho por dentro).
5. Pode servir quente, morno ou gelado (eu, particularmente, prefiro quentinho).

Como da última vez, tirei fotos do processo e fiz um passo-a-passo pra facilitar:




Pra quem quiser guardar a receita no computador, é só baixar o PDF aqui.

Facinho, né? Já fiquei com vontade de fazer de novo, rs.
Se forem testar em casa, não esqueçam de me contar como ficou ♥
Vou adorar ler a experiência de cada um!
 
Beijo, beijo.


Ps: Curta o ⋙ Drawn Wings ⋘ no FB e 
receba as atualizações do blog na sua timeline ♥

6 comentários:

  1. Nossa, deu água na boca ❤❤
    Já sabe que também tô super nessa onda de testar receitas e tals né? Qualquer dia testo e te conto!
    Achei super prática a receita mas nossa... quanta manteiga! Hahahah...Deve ficar muito bom. Vai ser ótimo fazer porque outro dia tentei outro brownie e não deu certo, queimou a borda enquanto o meio ainda estava totalmente liquido (e nem foi erro na temperatura nem nada... :/)Aí mato minha vontade!
    Beijos, Lory!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. To sabendo! Testa! Eu sou um fiasco na cozinha. Se eu consegui deixar delicioso, você também consegue hahaha Muito fácil de fazer e difícil de errar. Só pede uma atençãozinha extra na hora de tirar do forno, pra não deixar o meio ficar muito seco (o molhadinho do meio é o "tcham" do brownie) ♥

      Depois me conta como ficou
      (e me manda um pedaço *lalala* rs)

      Excluir
  2. Lory, chegou a me dar água na boca, quero muito fazer!!
    Amei, beijos.
    Sucesso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hahaha normal! Toda vez que abro o blog, também fico. É impressionante, rs. Ainda mais sabendo como é o gosto ♥

      Testa em casa. Aposto que não vai se arrepender :)
      Beijo, beijo.

      Excluir
  3. Gente, isso não se faz, tô aqui olhando pra esse brownie maravilhoso e com água na boca *oo* Óbvio que vou fazer :))
    Beijo!

    Sorriso Espontâneo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aeee! Garanto que não vai se arrepender.
      Vou esperar o feedback, hein?! Rs.

      Aliás, já fiz hoje de novo.
      Estamos todos viciados aqui em casa (ó o perigo, rs).

      Beijo, beijo.

      Excluir

Drawn Wings © 2014